🍏 Яблоко – это действительно уникальный продукт, от которого может быть не только польза, но и, увы, вред для человеческого организма.
Яблоко - фрукт не только вкусный но и доступный. Оно является кладезью витаминов и микроэлементов.
💚 Зеленое яблоко. Такие дары яблони легко воспринимаются организмом и очень редко становятся причиной аллергических реакций. Высокое содержание яблочной кислоты делает их прекрасным «подспорьем» пищеварению, а приличные объемы витамина С устранят жировые отложения и укрепят иммунитет.
❤ Красное яблоко. Фрукт красного цвета выглядит красивей, но не может похвастаться значительными дозами полезных кислот, благотворно влияющих на работу органов пищеварения. Зато в нем много сахара – это добавляет яблочку питательности (47 Ккал/100 г), одновременно превращая его в опасную пищу для людей, страдающих сахарным диабетом. Польза красных яблок — все же не выдумка, поскольку в них тоже немало ценных веществ.
💛 Желтое яблоко. Особый интерес к яблокам возникает у тех, кто столкнулся с железодефицитной анемией. В таком случае вам нужно точно не желтое яблочко – в нем железе меньше, чем в его «товарищах». Но если вы собрались хорошенько почистить организм от токсинов и вредных соединений, сохранив при этом здоровую микрофлору кишечника, тогда не отказывайтесь от желтого фрукта, ведь это обильный источник пектина!
Любите яблоки? Ставьте лайк! 😉
☎ Телефон: 8 912 723 57 42
📍 Наш адрес: ул. Мира, 46а
💬 Подробная информация: deva.vp43.ru